رسمياً.. رودري يغادر مانشستر سيتي وينضم إلى برشلونة في صفقة مدوية

رسمياً.. رودري يغادر مانشستر سيتي وينضم إلى برشلون

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي عن قبوله عرضاً بقيمة 65.4 مليون جنيه إسترليني (88.47 مليون دولار) من نادي برشلونة الإسباني، للحصول على خدمات لاعب الوسط الإسباني والمتوج بلقب كأس العالم، رودري.

ووفقاً للتقارير، فقد توصل اللاعب الحائز على جائزة الكرة الذهبية لعام 2024 إلى اتفاق يقضي بتوقيع عقد يمتد لأربع سنوات مع النادي الكتالوني، حيث من المقرر أن يتوجه إلى كامب نو في الأسبوع المقبل لإتمام إجراءات الانتقال رسمياً.

مسيرة حافلة في ملعب الاتحاد

يأتي هذا الرحيل بعد رحلة استمرت سبعة مواسم في مانشستر سيتي، خاض خلالها رودري 298 مباراة، محققاً 12 لقباً كبيراً، شملت:

  • 4 ألقاب في الدوري الإنجليزي الممتاز.
  • لقب دوري أبطال أوروبا.
  • لقبين في كأس الاتحاد الإنجليزي.
  • 3 ألقاب في كأس الرابطة الإنجليزية.

تجدر الإشارة إلى أن رودري، البالغ من العمر 30 عاماً، كان قد انضم إلى السيتيزنس قادماً من أتلتيكو مدريد في عام 2019 بصفقة قياسية للنادي حينها بلغت 62.8 مليون جنيه إسترليني. وكان يتبقى في عقده عام واحد فقط، حيث سعت إدارة مانشستر سيتي لتجديد عقده قبل اتخاذ قرار البيع.

يُذكر أن اللاعب غاب عن مشاركة فريقه الأخيرة في درع المجتمع، وذلك بعد عودته مؤخراً إلى تدريبات الفريق عقب خضوعه لعملية جراحية بسيطة في الظهر.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص