رونالدو يباغت لاعبي النصر في الدمام قبيل مواجهة الاتفاق

رونالدو يباغت لاعبي النصر في الدمام قبيل مواجهة ال

وصل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد نادي النصر، إلى مدينة الدمام للانضمام إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم، وذلك استعداداً للمواجهة المرتقبة أمام نادي الاتفاق ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي للمحترفين.

وجاءت خطوة رونالدو لتعكس حرصه الكبير على التواجد بجانب زملائه في هذا التوقيت الحساس، حيث يسعى العالمي لمواصلة انطلاقته القوية في المسابقة وتحقيق نتيجة إيجابية تعزز من رصيده في جدول الترتيب.

وكان رونالدو قد اختتم التزاماته في العاصمة الفرنسية باريس، حيث شارك في مراسم ختام كأس العالم للرياضات الإلكترونية، قبل أن يتوجه مباشرة إلى الدمام ليلتحق ببعثة النصر فور وصولها، في مشهد لاقى تفاعلاً واسعاً من قبل الجماهير التي تترقب مشاركته في لقاء الاتفاق.

يذكر أن الدون سجل حضوراً لافتاً في الجولة الماضية من دوري روشن بعد أن نجح في هز شباك نادي الرياض، مما يرفع سقف التوقعات لدى جماهير النصر حول قدرة الفريق على حصد النقاط الثلاث في مواجهة الدمام الصعبة.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص