ميدو يفتح النار: محاولات للاستيلاء على قطاع كرة القدم في الزمالك

ميدو يفتح النار: محاولات للاستيلاء على قطاع كرة ا

أثار أحمد حسام ميدو، نجم الزمالك السابق، جدلاً واسعاً في الأوساط الرياضية بعد تصريحات نارية كشف فيها عن تعرض نادي الزمالك لمحاولات نصب تهدف للسيطرة على قطاع كرة القدم بالنادي.

وأكد ميدو عبر حسابه الرسمي على منصة X أن هناك أطرافاً سعت لاستغلال النادي لتحقيق مكاسب مالية ضخمة، مشدداً على أن التصدي لهذه المحاولات سيسجله التاريخ كخطوة مفصلية في حماية كيان القلعة البيضاء.

وأضاف ميدو في تدوينته: الزمالك له أصحاب ولا يمكن لأحد أن يساومه، مشيراً إلى قوة النادي وصلابته بفضل جماهيره العريضة التي تقف دائماً خلفه في الأزمات.

تأتي هذه التصريحات في وقت حساس يمر به النادي، حيث يسعى مجلس الإدارة لتثبيت أركان الفريق الأول، بعد قرار استمرار معتمد جمال على رأس الجهاز الفني ومنحه الصلاحيات الكاملة لقيادة الفريق في الموسم الجديد، مع صرف النظر عن ملف التعاقد مع مدرب أجنبي في المرحلة الراهنة.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص