جواو فيليكس يقود النصر لفوز ثمين على نيوم في دوري روشن

جواو فيليكس يقود النصر لفوز ثمين على نيوم في دوري

انتصار بشق الأنفس للعالمي

نجح نادي النصر في تجاوز عقبة ضيفه فريق نيوم، محققاً فوزاً مهماً بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على أرضية ملعب الأول بارك بالعاصمة الرياض، ضمن منافسات دوري روشن السعودي للمحترفين.

ويدين العالمي بالفضل في هذا الانتصار للنجم البرتغالي جواو فيليكس، الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 61، مانحاً فريقه ثلاث نقاط ثمينة بعد مباراة اتسمت بالندية.

أحداث اللقاء

شهدت المباراة إثارة كبيرة، حيث أهدر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو ركلة جزاء في اللحظات الأخيرة من الشوط الأول، والتي كان قد تحصل عليها جواو فيليكس، كما أضاع الفريق عدة فرص محققة للتسجيل كانت كفيلة بتعزيز النتيجة.

موقف الفريقين في الترتيب

بهذا الانتصار، رفع نادي النصر رصيده إلى 22 نقطة، ليثبت أقدامه في المركز الثالث ضمن جدول ترتيب الدوري، بينما تجمد رصيد فريق نيوم عند 16 نقطة، محتلاً المركز السادس.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص