تصاعدت حدة الانتقادات الموجهة للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي، عقب تراجع الأداء الفني للفريق مؤخراً، لا سيما بعد الإخفاق في ترك بصمة هجومية مؤثرة خلال مواجهة العين الأخيرة، وهو ما فتح باب التكهنات حول مستقبله مع النادي.
مطالبات بالرحيل
في هذا السياق، انضم الإعلامي سعود الصرامي، المتحدث الرسمي السابق باسم نادي النصر، إلى قائمة المنتقدين لأداء رونالدو، مشككاً في جدوى استمراره مع الفريق في المرحلة المقبلة، ومرجحاً إمكانية رحيله خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة.
وقال الصرامي في تصريحات تلفزيونية: لا أستبعد مغادرة رونالدو في الميركاتو الشتوي بكامل رغبته.. لقد أصبح ورقة مستهلكة غير قادرة على تقديم إضافة، ويجب أن يرحل.
رؤية إدارية للإصلاح
وأشار الصرامي إلى أن رحيل النجم البرتغالي قد يفتح الباب أمام إدارة نادي النصر لإعادة تقييم هيكلة الفريق، موضحاً أن هذه الخطوة -في حال حدوثها- ستمنح النادي فرصة ذهبية لتدعيم مراكز حيوية تفتقر للعمق، وعلى رأسها خط الوسط، لمعالجة الخلل الفني الواضح الذي يعاني منه الفريق في الوقت الراهن.


