زيدان ينحاز لميسي في سباق الكرة الذهبية 2026: سأصوت له 100 مرة

زيدان ينحاز لميسي في سباق الكرة الذهبية 2026: سأص

أبدى زين الدين زيدان، المدير الفني لمنتخب فرنسا، إعجابه الشديد بالمستوى الاستثنائي الذي يقدمه النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، مؤكداً أحقيته في التتويج بجائزة الكرة الذهبية بالون دور لعام 2026.

وفي تصريحات نقلتها شبكة TNT Sports، أشاد زيدان بقدرة ميسي على الحفاظ على توهجه الكروي في سن الـ 39، قائلاً: أعتقد أن الناس لا يفهمون حقاً مدى روعة أن يظل المرء من بين أفضل اللاعبين في العالم في هذا العمر. سأصوت لليونيل ميسي 100 مرة، ولن أتفاجأ إطلاقاً إذا فاز بالجائزة.

ويأتي ميسي ضمن قائمة تضم 30 مرشحاً للجائزة المرموقة، في منافسة قوية تشمل أسماء بارزة مثل كيليان مبابي، عثمان ديمبيلي، إيرلينغ هالاند، وهاري كين. ويذكر أن النجم الأرجنتيني يمتلك في رصيده 8 كرات ذهبية، كانت آخرها في عام 2023.

أرقام استثنائية في موسم 2026

استندت ترشيحات زيدان إلى الأداء الفردي المذهل الذي قدمه ميسي مؤخراً، حيث سجل أرقاماً قياسية تعكس استمرارية عطائه في الملاعب:

  • مع إنتر ميامي: ساهم ميسي في 52 هدفاً خلال 30 مباراة ضمن الدوري الأمريكي، حيث سجل 29 هدفاً وصنع 23 تمريرة حاسمة.
  • في كأس العالم 2026: قدم ميسي أداءً لافتاً في 8 مباريات خاضها، حيث هز الشباك 8 مرات وساهم بصناعة 4 أهداف أخرى.
إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص