أعلن نادي سان دييغو الأمريكي عن تعاقده رسمياً مع اللاعب الدولي التونسي إلياس العاشوري، لتدعيم صفوف الفريق في خطوة تهدف لتعزيز القدرات الهجومية للنادي في المنافسات المقبلة.
ومن المقرر أن يشهد ملعب سنابدراجون غداً الأحد مراسم تقديم العاشوري للجماهير، وذلك قبيل انطلاق المواجهة المرتقبة للفريق أمام نادي دالاس.
وفي معرض تعليقه على الصفقة، صرح المدير الرياضي لنادي سان دييغو، تايلر هيبس، للموقع الرسمي للنادي قائلاً: يسعدنا انضمام إلياس إلى نادي سان دييغو؛ إنه لاعب يمتلك خبرة واسعة اكتسبها من المنافسة على أعلى المستويات، سواء في البطولات الأوروبية أو من خلال مشاركاته الدولية، ونحن على ثقة تامة بأنه سيشكل إضافة نوعية وقوية لفريقنا.
مسيرة حافلة
يعد العاشوري من أبرز اللاعبين في المنتخب التونسي، حيث ينتمي لفئة مزدوجي الجنسية؛ فقد ولد في مدينة سان دوني بفرنسا، وتلقى تكوينه الكروي في أعرق الأكاديميات الفرنسية، وتحديداً في ناديي أولمبيك ليون وسانت إتيان.
وعلى الصعيد الدولي، خاض العاشوري 33 مباراة بقميص نسور قرطاج سجل خلالها أربعة أهداف، كما كان حاضراً في تشكيلة المنتخب خلال المباريات الثلاث في الدور الأول من بطولة كأس العالم الأخيرة التي استضافتها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.


