بات الدولي الجزائري إسماعيل بن ناصر على أعتاب مغادرة صفوف إيه سي ميلان الإيطالي بشكل نهائي، حيث تشير التقارير إلى تصدر نادي الغرافة القطري سباق التعاقد مع اللاعب خلال فترة الانتقالات الحالية.
وأكد خبير الانتقالات فابريزيو رومانو أن المفاوضات وصلت إلى مراحل متقدمة، مشيراً إلى أن بن ناصر بصدد إنهاء عقده مع الروسونيري بالتراضي، بعد أن قدم النادي القطري عرضاً رسمياً لضمه إلى صفوفه.
??? Excl: Al Gharafa now leading the race to sign Ismael Bennacer from AC Milan.
Bennacer will terminate his contract on mutual agreement and Al Gharafa sent him an official proposal.
? https://t.co/R19vX9Yzfg pic.twitter.com/vunkT7XcCN
— Fabrizio Romano (@FabrizioRomano) July 24, 2026
تراجع الأدوار وتوالي الإعارات
تأتي هذه الخطوة في ظل تراجع مشاركة بن ناصر (26 عاماً) مع ميلان، نتيجة سلسلة من الإصابات العضلية والركبة التي أثرت على استقراره الفني، مما دفع النادي لإعارته في أكثر من مناسبة:
- تجربة أولمبيك مارسيليا: انتقل بن ناصر إلى الدوري الفرنسي في فبراير 2025، حيث شارك في 13 مباراة تحت قيادة المدرب روبرتو دي زيربي، إلا أن الصفقة لم تتحول إلى انتقال دائم بسبب المطالب المالية المرتفعة من الطرفين.
- محطة دينامو زغرب: مع مطلع موسم 2025–2026، خرج اللاعب في تجربة إعارة جديدة إلى نادي دينامو زغرب الكرواتي، سعياً لاستعادة مستواه والمشاركة في المسابقات الأوروبية، وهي التجربة التي انتهت مع ختام صيف 2026.
ويأتي التوجه نحو الدوري القطري كخطوة مفصلية في مسيرة بن ناصر، حيث يسعى اللاعب لإعادة إحياء مسيرته الكروية بعيداً عن ضغوطات الملاعب الأوروبية وتحديات الإصابات المتكررة.


