زوبعة من التكهنات
أثارت سيدة ظهرت خلف الرئيس الأمريكي دونالد ترمب في المكتب البيضاوي موجة من التكهنات والجدل الواسع على منصات التواصل الاجتماعي، حيث أثارت هويتها وحركاتها فضول ملايين المتابعين الذين نسجوا حولها نظريات مؤامرة غير مسبوقة.
بدأت الواقعة خلال إعلان الرئيس ترمب، بحضور وزير الصحة والخدمات الإنسانية روبرت إف كينيدي جونيور، عن تغييرات في التوصيات الفيدرالية الخاصة بتطعيمات الأطفال. وبينما كان الرئيس يتحدث، التقطت الكاميرات السيدة وهي تومئ برأسها، مما أطلق شرارة التساؤلات على منصة إكس.
Claims she has a button fitted on her belly, and when she gets the nod that he’s asleep she moves her hand and presses a button that wakes him. They’re calling her The Zapper. No idea if it’s true but it *appears* to line up. pic.twitter.com/hgx4x6iQp6
— Tim Brannigan (@tim_brannigan) August 11, 2026
نظريات جهاز الصعق والروبوت البشري
تصدرت المشهد تغريدات زعمت أن السيدة كانت تتحكم في الرئيس عبر جهاز مخفي، حيث ادعى البعض أنها ضغطت على زر في بطنها لإيقاظ ترمب، وهو ما أدى إلى تسميتها بـالصاعق. ووصلت التكهنات إلى حد تشكيك البعض في كونها بشراً، حيث طرح الكاتب تشارلي غريفين فرضية أنها قد تكون روبوت أندرويد بسبب ملامحها التي وصفها بـالمصطنعة.
? مريب جداً..
المرأة الجالسة بجانب ترامب تحرك يدها وتضغط على جهاز في بطنها، وفي نفس اللحظة بالضبط ينهض ترامب مذعوراً وكأنها وجهت له صعقة كهربائية لإيقاظه أمام الكاميرات. pic.twitter.com/GmjoJulqWW
— الموجز الروسي | Russia news ?? (@mog_Russ) August 11, 2026
Who was this woman nodding at Donald Trump’s anti-vaxx presser in the Oval Office today? pic.twitter.com/yDHrFQ5xxU
— Lucas Sanders ????? (@LucasSa56947288) August 11, 2026
حسم الجدل: أنا حامل فقط
أمام سيل الاتهامات، خرجت السيدة عن صمتها لتضع حداً للشائعات، حيث كشفت هويتها وهي جيمي لي فرانكلين. وردت فرانكلين بسخرية على منصة إكس قائلة: أنا مجرد امرأة حامل، أيها غريبو الأطوار!.
I’m just pregnant you weirdos ?? https://t.co/NG3tYyJmXy
— Jayme Leagh Franklin (@jaymefranklin16) August 12, 2026
من هي جيمي فرانكلين؟
تعد جيمي فرانكلين رائدة أعمال في مجال الإعلام المحافظ، وهي المؤسسة والمديرة التنفيذية لـذا كونزرفاتور (The Conservateur)، وهي علامة تجارية إعلامية تستهدف الشابات المحافظات. تمتلك فرانكلين خلفية سياسية وإعلامية بارزة، حيث عملت منسقة للتحالفات في حملة ترمب لعام 2020، ومديرة للمراسلات في فترة ولايته الأولى، كما عملت محررة مساعدة في شبكة فوكس نيوز.
“This is about freedom at the end of the day…Freedom for parents to make the decision that best suit their kid.” @jaymefranklin16 ?? pic.twitter.com/GFq92bfrdK
— Margo Martin (@MargoMartin47) August 10, 2026


