الاتحاد الكوري الجنوبي لكرة القدم يواجه فضيحة خدمات غير لائقة لحكام دوليين

الاتحاد الكوري الجنوبي لكرة القدم يواجه فضيحة خدم

قدم الاتحاد الكوري الجنوبي لكرة القدم اعتذاراً رسمياً، اليوم السبت، على خلفية تقارير إعلامية كشفت عن تورط الاتحاد في تقديم خدمات جنسية لحكام أجانب خلال استضافتهم لمباريات دولية قبل أكثر من عقد من الزمن.

وأوضحت شبكة جيه تي بي سي الكورية الجنوبية، في تقرير لها، أن الاتحاد المحلي قدم وسائل ترفيه غير لائقة شملت رحلات إلى صالونات تدليك تقدم خدمات جنسية، وذلك في سبع مناسبات بين مارس/آذار 2011 ومارس/آذار 2012، تزامنت مع تنظيم مباريات في تصفيات كأس العالم 2014 وأولمبياد لندن 2012.

مبنى
مبنى الاتحاد الكوري الجنوبي لكرة القدم (الفرنسية)

موقف الاتحاد الكوري

وفي بيان رسمي، أعرب الاتحاد عن أسفه الشديد لإثارة هذه القضية، مشيراً إلى أن هذه الأحداث تعود لأكثر من عشر سنوات، ولم يكن الكثير من أعضاء المنظمة الحاليين على دراية بتفاصيلها. وأكد الاتحاد في بيانه: نؤكد بوضوح أن مثل هذا التصرف غير اللائق، أو استخدام بطاقات الشركات لأغراض مماثلة، لا يحدث على الإطلاق في الوقت الحالي.

جاءت هذه الاعترافات استناداً إلى تحقيق سابق أجرته وزارة الرياضة عام 2016، والذي كشف عن تجاوزات مالية وأخلاقية خلال تلك الفترة، بينما لم يقدم الاتحاد حتى الآن تعليقات إضافية حول الإجراءات الداخلية المتخذة لمواجهة هذه المزاعم.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص