عمدة نيويورك يثير الجدل: المنتخب المصري تعرض لسرقة تحكيمية وسأشاهد اللقطات مجدداً

عمدة نيويورك يثير الجدل: المنتخب المصري تعرض لسرق

في موقف غير متوقع، أعلن عمدة مدينة نيويورك، زهران ممداني، تضامنه الكامل مع المنتخب المصري لكرة القدم، واصفاً ما تعرض له الفراعنة في مباراتهم الأخيرة أمام الأرجنتين بـ السرقة التحكيمية الصارخة.

وجاءت تصريحات ممداني خلال مؤتمر صحفي رسمي خُصص لمناقشة خطط النقل والحافلات الجديدة في نيويورك، حيث فاجأ الحضور بربطه بين الموقف الرياضي وخطته التنموية، مشيراً إلى أن الدقائق الست الإضافية التي ستوفرها خطة الحافلات الجديدة للمواطنين، يمكن استغلالها من قبل المشجعين لمناقشة القرارات التحكيمية غير المنصفة التي أطاحت بآمال المنتخب المصري.

ورداً على سؤال أحد الصحفيين حول كيفية استغلاله للوقت الإضافي في يومه، أكد العمدة ممداني أنه سيخصص هذا الوقت لإعادة مشاهدة لقطات المباراة المثيرة للجدل، معتبراً أن الأداء التحكيمي لم يكن عادلاً.

تأتي هذه التصريحات في ظل حالة من الغضب العارم لدى الجماهير المصرية، عقب المباراة التي شهدت تقدم مصر بهدفين قبل أن تقلب الأرجنتين الطاولة بثلاثية. وقد تركزت الانتقادات حول اللقطة التي سبقت هدف الأرجنتين الثالث، حيث طالب اللاعبون المصريون باحتساب خطأ لصالح محمد صلاح بعد اصطدامه بجوليان ألفاريز داخل منطقة الجزاء، وهو ما تجاهله الحكم الفرنسي فرانسوا ليتكسييه.

وعلى صعيد متصل، أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم رسمياً عن تقدمه بطلب لفتح تحقيق عاجل في الأداء التحكيمي للمباراة، مؤكداً أن القرارات المثيرة للجدل أثرت بشكل مباشر على نتيجة اللقاء وأدت إلى إقصاء المنتخب من البطولة.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص