رونالدو يقطع الطريق على منتقديه: سأعتزل حين أقرر.. وكأس العالم 2026 هي الأخيرة

رونالدو يقطع الطريق على منتقديه: سأعتزل حين أقرر.

رسالة حاسمة قبل مواجهة إسبانيا

في تصريحات تعكس شخصيته القيادية، وجه النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو رسائل نارية لوسائل الإعلام خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة منتخب بلاده المرتقبة ضد إسبانيا في دور الـ16 من كأس العالم 2026. وأكد رونالدو أن محاولات التشكيك في مسيرته لن تنال منه، مشدداً على أن قراره بالاعتزال يعود إليه وحده ولا يخضع للضغوط الإعلامية.

وقال رونالدو: تحاولون قتلي إعلامياً منذ 23 عاماً، لكنكم أدركتم أن لا جدوى من ذلك. لقد اعتدت تماماً على هذا الأمر، وسأظل كريستيانو رونالدو حتى وإن لم أحقق كأس العالم. سأعتزل عندما أقرر أنا، وليس بناءً على رغباتكم.

التحدي في سن الـ41

وتطرق النجم البرتغالي إلى تجربته في خوض المونديال وهو في سن الحادية والأربعين، واصفاً إياها بالتجربة الرائعة التي تتطلب تضحيات بدنية وتكيفاً مستمراً، مؤكداً في الوقت ذاته أن غريزته التهديفية لا تزال حاضرة وبقوة.

وفيما يخص المباراة الحاسمة أمام إسبانيا، أبدى رونالدو تركيزه الكامل على مصلحة المنتخب البرتغالي، معرباً عن أمله في التسجيل، لكنه شدد على أن الأهم هو فوز الفريق وتأهله للدور التالي، قائلاً: إذا لم أسجل أنا، فأتمنى أن يسجل أحد زملائي حتى نتأهل.

واختتم الدون حديثه بتأكيد رسمي بأن نسخة كأس العالم 2026 ستكون آخر ظهور مونديالي له في مسيرته الحافلة، والتي شهدت مشاركته في 6 نسخ تاريخية بقميص المنتخب البرتغالي.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص