في مشهد لافت جذب أنظار الملايين خلال المواجهة الأخيرة للمنتخب الأرجنتيني في مدينة دالاس، تصدرت مشجعة تبلغ من العمر 100 عام المشهد الرياضي، بعد أن ظهرت في المدرجات حاملة لافتة تعبر عن شغفها الكبير بالنجم ليونيل ميسي.
??? ???: There is a 100 year old Messi fan in the stands! pic.twitter.com/xPsObBn3q9
— The Touchline | ? (@TouchlineX) June 22, 2026
المشجعة، وتدعى بولين كانا، والمعروفة بلقب غراني سميث في الأوساط الرقمية، خطفت الأضواء بقميص المنتخب الأرجنتيني ولافتة كُتب عليها: أبلغ من العمر 100 عام وأنا من مشجعي ميسي.
علاقة عفوية بدأت من منصات التواصل
لا تعد هذه اللقطة عابرة في مسيرة بولين كانا، فهي صانعة محتوى شهيرة تشارك حفيدها روس سميث في إنتاج أعمال كوميدية وتحديات لاقت رواجاً واسعاً. وقد تحول حبها لميسي إلى طقس متكرر في الملاعب، حيث سبق أن رفعت لافتة ميسي، هل تتزوجني؟ خلال مواجهة بورتو، ولافتة أخرى تقول ميسي، أنا أحبك. العمر مجرد رقم في مباراة باريس سان جيرمان.
قرن من الزمان في ذاكرة مشجعة
تجاوزت شهرة الجدة حدود كرة القدم، حيث دخلت موسوعة غينيس للأرقام القياسية كأكبر شخص سناً ينجح في القفز فوق الحشود (crowd surfing) خلال حفل موسيقي، وذلك حين كانت في سن الـ 99.
وعلى الصعيد التاريخي، عاصرت هذه السيدة حقبة زمنية استثنائية، شهدت خلالها أحداثاً عالمية مفصلية، وهو ما دفع الحسابات الرياضية للتفاعل مع حضورها بالقول إنها عاصرت أحداثاً كبرى بدءاً من غرق تايتانيك، والحربين العالميتين، وصولاً إلى الهبوط على سطح القمر، وحتى ثورة الذكاء الاصطناعي في عصرنا الحالي.
? – This 100 year old Messi fan has experienced:
• World War II
• Korean War
• Cold War
• 9/11
• Titanic
• Apollo 11 Moon Landing
• Hiroshima and Nagasaki bombings
• Maradona winning the World Cup
• Messi winning the World Cup
• First iPhone
• Artificial Intelligence… pic.twitter.com/f7g7EekQZ5— The Touchline | ? (@TouchlineX) June 22, 2026
A 100-year-old Messi fan is in the stands. pic.twitter.com/Zd7baRBmCh
— The thinker man (@kwekuedilson) June 22, 2026


