إدارة السيدة العجوز تستهدف تعزيز الهجوم بنجوم الفراعنة في الميركاتو المقبل

يوفنتوس يخطط لـ ثنائية مصرية نارية: صلاح ومرموش على رادار السيدة العجوز

تصميم تخيلي يجمع محمد صلاح وعمر مرموش بقميص نادي ي

تشير تقارير صحفية إيطالية إلى تحركات مكثفة من قبل نادي يوفنتوس لتعزيز صفوفه بأسماء وازنة، حيث برز اسم النجمين المصريين محمد صلاح وعمر مرموش ضمن اهتمامات النادي الإيطالي للموسم المقبل.

ووفقاً لما أوردته صحيفة Lastampa الإيطالية، يسعى يوفنتوس لاستغلال وضع عمر مرموش، مهاجم مانشستر سيتي، الذي يبحث عن فرصة للمشاركة بشكل أساسي بعد معاناته في حجز مقعد في التشكيلة الأساسية للفريق الإنجليزي. وتشير التقارير إلى أن النادي الإيطالي يدرس تقديم عرض لاستعارة اللاعب، في خطوة لاقت استحسان المدير الفني لوتشيانو سباليتي.

يأتي هذا الاهتمام بمرموش بالتوازي مع تقارير أخرى تربط النادي الإيطالي بضم محمد صلاح، نجم ليفربول السابق، في محاولة لتدعيم الخط الهجومي للفريق بخبرات دولية عالية المستوى، حيث يضغط سباليتي بقوة لتعزيز صفوف الفريق بأسماء قادرة على صنع الفارق في الدوري الإيطالي ودوري أبطال أوروبا.

يذكر أن عمر مرموش، الذي انضم لمانشستر سيتي في صفقة قياسية قادماً من آينتراخت فرانكفورت، يرتبط بعقد يمتد لأربع سنوات ونصف، ينتهي في صيف 2029. ويوجد الثنائي صلاح ومرموش حالياً مع معسكر المنتخب المصري استعداداً لخوض منافسات كأس العالم.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص