2026/10/18
مريم بشارات تتوج بلقبها العالمي الثاني في الكاراتيه بعد أداء بطولي في بولندا

حققت البطلة الفلسطينية مريم بشارات إنجازاً رياضياً لافتاً بحصولها على الميدالية الذهبية والمركز الأول في بطولة العالم للكاراتيه التي أقيمت في بولندا، مؤكدةً بذلك هيمنتها على منصات التتويج الدولية.

إنجاز عالمي جديد

جاء هذا التتويج بعد مواجهة حاسمة أظهرت فيها بشارات مهارة عالية وتكتيكاً متميزاً، حيث تمكنت من هزيمة منافستها الإسبانية نوا لوبيز غونزاليس بنتيجة 3-1، لتخطف اللقب العالمي للمرة الثانية في مسيرتها الرياضية.

صدارة التصنيف الدولي

يأتي هذا الفوز ليعزز مكانة مريم بشارات كأبرز لاعبة في فئتها، حيث تتربع حالياً على صدارة التصنيف العالمي للناشئات تحت وزن 66 كجم. ويعكس هذا الإنجاز المستمر التطور الكبير في أداء البطلة الفلسطينية وقدرتها على الحفاظ على مستواها التنافسي في المحافل الرياضية الكبرى.

تم طباعة هذه الخبر من موقع السلام نيوز www.yen-news.com - رابط الخبر: http://alsalam-news.com/news49923.html