2026/10/11
ممدوح عباس يحسم الجدل بشأن مكافآت القمة: لم أتدخل واللوائح هي الحاكم

توضيح رسمي من الرئيس الشرفي للزمالك

وضع ممدوح عباس، الرئيس الشرفي لنادي الزمالك، حداً للأنباء المتداولة حول تخصيصه مكافآت مالية استثنائية للاعبي الفريق الأول لكرة القدم، تحفيزاً لهم قبل خوض مواجهة القمة المرتقبة أمام الغريم التقليدي الأهلي.

وأكد عباس في بيان مقتضب عبر حسابه الرسمي على منصة X، أن كافة الأمور المالية المتعلقة بحوافز اللاعبين تخضع حصراً للائحة الداخلية للنادي، مشدداً على أن هذه الملفات تدار بالتنسيق الكامل مع مجلس الإدارة، نافياً في الوقت ذاته إجراء أي تواصل مع وسائل الإعلام بهذا الشأن.

وجاء في نص تدوينة عباس: مباراة الزمالك والأهلي اليوم هي مباراة في الدوري الممتاز، لم أتحدث مع أي أحد من الإعلام بخصوص مكافآت مالية ضخمة أو غير ضخمة، فهناك لائحة تنظم هذا الموضوع مع مجلس الإدارة.

سياق المواجهة

تأتي هذه التصريحات قبيل انطلاق صافرة المباراة التي يستضيفها استاد القاهرة الدولي في تمام الساعة الثامنة من مساء اليوم الأحد، في إطار منافسات الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز لموسم 2026-2027.

وتكتسب المباراة أهمية تنافسية كبيرة، حيث يدخلها الزمالك في المركز الثاني برصيد 13 نقطة، متساوياً في الرصيد ذاته مع الأهلي صاحب المركز الثالث، في حين يعتلي بيراميدز صدارة جدول الترتيب برصيد 15 نقطة.

تم طباعة هذه الخبر من موقع السلام نيوز www.yen-news.com - رابط الخبر: http://alsalam-news.com/news48700.html