2026/10/01
بـ 6 كلمات.. كاف يوثق لحظة إنسانية لمرموش مع أطفال جنوب السودان

تألق مرموش في تصفيات الكان

سجل الدولي المصري عمر مرموش هدفين في المباراة التي انتهت بفوز المنتخب المصري على مضيفه منتخب جنوب السودان بخماسية نظيفة، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2027.

وجاءت ثنائية مرموش في الدقيقتين 49 و83 من زمن اللقاء، عبر تسديدتين دقيقتين من داخل منطقة الجزاء، ليضع بذلك حداً لصيامه التهديفي الذي استمر لنحو 139 يوماً مع المنتخب المصري ونادي توتنهام هوتسبير.

لقطة إنسانية تخطف الأنظار

وعلى هامش المباراة، خطف مرموش الأنظار بلقطة إنسانية عفوية، حيث اقترب منه عدد من الأطفال في جنوب السودان لالتقاط صور تذكارية معه، وسط أجواء من السعادة والاحتفاء، وهو ما وثقه الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) عبر منصة إكس.

وقد علق الحساب الرسمي لـ كاف على اللقطة بـ 6 كلمات معبرة: هنا إفريقيا، هنا الشغف، وهنا الحب، في إشارة إلى الروح الرياضية والترابط الذي تفرضه كرة القدم في القارة السمراء.

تم طباعة هذه الخبر من موقع السلام نيوز www.yen-news.com - رابط الخبر: http://alsalam-news.com/news46005.html