2026/09/25
إصابة مبابي تربك حسابات زيدان في ظهوره الأول مع المنتخب الفرنسي

بداية متعثرة لعهد زيدان

تلقى المنتخب الفرنسي ضربة قوية في مستهل حقبة المدرب زين الدين زيدان، بعد تعرض النجم كيليان مبابي لإصابة أجبرته على مغادرة معسكر الديوك والعودة إلى العاصمة الإسبانية مدريد.

وجاءت الإصابة في توقيت حساس، حيث يخوض زيدان أول اختبار رسمي له على رأس الجهاز الفني للمنتخب الفرنسي خلفاً لديدييه ديشامب.

تفاصيل الإصابة

سقط مبابي على أرض الملعب بعد دقائق قليلة من تسجيله هدف التقدم للمنتخب الفرنسي في مرمى تركيا عند الدقيقة 54، حيث بدت علامات الألم واضحة على النجم، مما دفع الجهاز الفني لاتخاذ قرار فوري باستبداله.

الفحوصات الطبية المرتقبة

أكدت التقارير الأولية أن اللاعب سيخضع لفحوصات طبية دقيقة في مدريد لتحديد طبيعة إصابة الركبة ومدى خطورتها، بالإضافة إلى تقدير الفترة الزمنية التي سيحتاجها للتعافي والعودة إلى الملاعب، في انتظار أن يكشف الجهاز الطبي عن مزيد من التفاصيل خلال الساعات القادمة.

تم طباعة هذه الخبر من موقع السلام نيوز www.yen-news.com - رابط الخبر: http://alsalam-news.com/news45635.html