2026/08/23
خطأ في التصميم يضع ملعباً ألمانياً على ميداليات ماراثون سيدني

يستعد نحو 40 ألف عداء للمشاركة في ماراثون سيدني الأسبوع المقبل، إلا أن الحدث الرياضي المرتقب واجه موقفاً طريفاً ومحرجاً في آن واحد، بعد اكتشاف خطأ في تصميم الميداليات التي سيتم تسليمها للفائزين.

بدلاً من نقش صورة ملعب أليانز (Allianz Stadium) الشهير في مدينة سيدني الأسترالية، تفاجأ المنظمون بأن الميداليات تحمل نقشاً لملعب أليانز أرينا (Allianz Arena) الخاص بنادي بايرن ميونخ الألماني، والذي يبعد عن سيدني أكثر من 10 آلاف ميل.

مقارنة
صورة توضيحية تظهر الفرق بين الملعبين: ملعب أليانز في سيدني (أعلى)، وملعب أليانز أرينا في ميونخ (أسفل).

تعليق المنظمين

سارع القائمون على ماراثون سيدني TCS إلى الاعتراف بـ الخطأ المؤسف عبر حساباتهم الرسمية، مؤكدين أنهم لن يحاولوا التملص من المسؤولية، حيث جاء في بيانهم: لقد تسللت نكهة دولية زائدة إلى ظهر ميدالية المشاركين.

وأضاف المنظمون في رسالة اتسمت بروح الدعابة: مع اقتراب موعد الحدث، ستظل هذه هي الميدالية التي سيتلقاها المشاركون. إنها ميدالية جميلة، والآن أصبحت أكثر تميزاً. ما تمثله الميدالية لا يتغير، ونحن ممتنون للمشاركين وشركائنا على تقبل الأمر بروح مرحة.

واختتم المنظمون بيانهم بالقول: لقد لاحظتم ذلك، ونحن لاحظناه. نحن بشر. نراكم في سيدني.

تم طباعة هذه الخبر من موقع السلام نيوز www.yen-news.com - رابط الخبر: http://alsalam-news.com/news37755.html