
سجل النجم المصري محمد صلاح، قائد منتخب مصر، ظهوره الأول بقميص فريقه الجديد طرابزون سبور، وذلك في المواجهة التي جمعته بنظيره قاسم باشا ضمن منافسات الجولة الافتتاحية للدوري التركي لكرة القدم.
بدأ صلاح اللقاء من على مقاعد البدلاء، قبل أن يقرر الجهاز الفني الدفع به في الدقيقة 57 بدلاً من زميله ميتان ميماروغلو، في توقيت كانت تشير فيه النتيجة إلى التعادل الإيجابي 1-1.
وكان طرابزون سبور قد افتتح التسجيل عبر اللاعب نواه سافيولو في الدقيقة 43، قبل أن ينجح أصحاب الأرض في إدراك التعادل عن طريق البولندي أدريان بينيديتشاك من ركلة جزاء في الدقيقة 56.
وعقب دخوله إلى أرضية الملعب، أظهر صلاح فاعلية هجومية كبيرة؛ حيث كاد أن يضع بصمته الأولى في الدقيقة 66 بفرصة خطيرة، كما ساهم في صناعة خطورة حقيقية في الدقيقة 70 عبر ركلة حرة نفذها بإتقان نحو المدافع ستيفان سافيتش، الذي سددها رأسية قوية تصدى لها حارس قاسم باشا ببراعة.
محمد صلاح كاد أن يحرز هدفه الأول مع طرابزون سبور ???#الدوري_التركي pic.twitter.com/wmnbSZo67a
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) August 15, 2026
محمد صلاح يسجل ظهوره الأول ويصنع فرصة هدف محقق لطرابزون سبور!#الدوري_التركي pic.twitter.com/To7TBRcD61
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) August 15, 2026
يُذكر أن طرابزون سبور يمثل المحطة السادسة في المسيرة الأوروبية الحافلة لمحمد صلاح، بعد تجاربه مع بازل السويسري، تشيلسي الإنجليزي، فيورنتينا وروما في إيطاليا، وأخيراً ليفربول الإنجليزي، حيث انضم صلاح إلى النادي التركي في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع الريدز في يونيو الماضي.