2026/07/30
ضربة دفاعية لريال مدريد: إصابة راؤول أسينسيو تربك حسابات مورينيو قبل انطلاق الليغا

تلقى نادي ريال مدريد ضربة مبكرة قبل انطلاق الموسم الجديد من الدوري الإسباني، بعد تعرض المدافع راؤول أسينسيو لإصابة عضلية ستبعده عن الملاعب لفترة تتراوح بين أربعة وستة أسابيع.

تفاصيل الإصابة

أعلن النادي الملكي في بيان رسمي أن الفحوصات الطبية التي أجرتها الخدمات الطبية للاعب البالغ من العمر 23 عاماً، أكدت إصابته في العضلة المستقيمة الفخذية بالساق اليمنى. وقد تعرض أسينسيو لهذه الإصابة خلال مشاركته في الشوط الأول من المباراة الودية التي جمعت الفريق بنادي ليغانيس يوم الثلاثاء الماضي في فالديبيباس.

تحديات مورينيو

تأتي هذه الإصابة في توقيت حساس للمدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، الذي يسعى لترتيب أوراقه الدفاعية قبل بدء المنافسات الرسمية. ومن المقرر أن يستهل ريال مدريد مشواره في الليغا بمواجهة إسبانيول في 22 أغسطس/آب، تليها مواجهات قوية أمام ريال سوسيداد في 26 من الشهر ذاته، ثم ملقا في 30 منه.

يُذكر أن أسينسيو كان قد قدم أداءً لافتاً في الموسم الماضي، حيث شارك في 34 مباراة ضمن مختلف المسابقات، وساهم في تعزيز الخط الخلفي للفريق بتسجيله هدفين. وسيعتمد الجهاز الفني على تطور حالة اللاعب واستجابته للعلاج لتحديد موعد عودته الدقيق للمشاركة في التدريبات الجماعية.

تم طباعة هذه الخبر من موقع السلام نيوز www.yen-news.com - رابط الخبر: http://alsalam-news.com/news30978.html