
استهل المدرب إيراولا مشواره على رأس الجهاز الفني لنادي ليفربول بفوز مقنع قوامه أربعة أهداف دون رد أمام نادي سندرلاند، في مواجهة ودية شهدت ملامح أولية لخطط الفريق للموسم الجديد.
ورغم النتيجة الإيجابية، تلقى الفريق ضربة مبكرة بخروج اللاعب جو غوميز (29 عاماً) من أرضية الملعب بعد مرور عشر دقائق فقط من صافرة البداية، في واقعة مثلت الجانب السلبي الوحيد في اللقاء.
وعلى الصعيد الهجومي، فرض لاعبو ليفربول سيطرتهم، حيث تناوب على تسجيل الأهداف كل من كيران موريسون، ودومينيك سوبوسلاي، وفيدريكو كييزا، ولويس كوماس، وسط أداء اتسم بالفاعلية الهجومية.
Szobo ? Koumas ? pic.twitter.com/wx3lkuswDT
— Liverpool FC (@LFC) July 26, 2026
وفي تصريحاته عقب المباراة، أعرب إيراولا عن رضاه عن النتيجة مع الاعتراف بالحاجة إلى مزيد من العمل، قائلاً: هناك الكثير من الأمور التي يجب تصحيحها، وهذا أمر بديهي لأنه اليوم الأول. كان من الواضح أن اللاعبين يعانون من بطء في الحركة بسبب تكثيف التدريبات مؤخراً، مما أثر على حيوية الفريق.
A smart finish from Fede ??? pic.twitter.com/cmLPulpSwm
— Liverpool FC (@LFC) July 26, 2026
وحول إصابة غوميز، أضاف إيراولا: كانت أسوأ الأخبار هي إصابة جو. كنا سعداء لأننا خضنا التدريبات دون غياب أي لاعب، ولكن لسوء حظنا فقدناه في بداية المباراة.
Szobo back with a bang ? pic.twitter.com/TWuP1t6g2r
— Liverpool FC (@LFC) July 26, 2026
يُذكر أن ليفربول يستعد لسلسلة من الاختبارات الودية القادمة أمام أندية ريكسام، وليدز يونايتد، وموناكو، وكومو، وذلك في إطار التحضير لانطلاقة الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث يستهل الفريق مشواره بمواجهة نيوكاسل خارج ملعبه في 23 أغسطس المقبل.