2026/07/17
رامي عباس يكسر الصمت: وجهة محمد صلاح المقبلة لم تُحسم بعد

أكد رامي عباس، وكيل أعمال النجم المصري محمد صلاح، أن عملية تحديد وجهة مو المقبلة لا تزال جارية، مشدداً على أن المفاوضات لا تتم إلا مع الأندية التي يبدي اللاعب رغبة حقيقية في الانضمام إليها.

جاءت تصريحات عباس عبر حسابه الرسمي على منصة إكس (تويتر سابقاً)، حيث قال: ما زلنا لا نعرف أين سيلعب محمد في الموسم المقبل، لكننا قد نعرف ذلك قريباً جداً.

وأضاف عباس في توضيحه للسياسة التي يتبعها في إدارة أعمال صلاح: ليس من أسلوبنا الدخول في نقاشات مع أندية لا يرغب محمد في اللعب لها، لمجرد إثارة الضجة.

ويأتي هذا التوضيح في وقت يترقب فيه عشاق النجم المصري قراره القادم، خاصة بعد انتهاء رحلته التاريخية مع نادي ليفربول التي استمرت 9 مواسم حافلة بالإنجازات. ويقضي صلاح حالياً فترة إجازته السنوية، والتي من المتوقع أن تشهد حسم وجهته القادمة، وذلك عقب مشاركته الأخيرة مع منتخب مصر في كأس العالم 2026، حيث ساهم في قيادة الفراعنة للوصول إلى دور الـ16 للمرة الأولى في تاريخهم.

تم طباعة هذه الخبر من موقع السلام نيوز www.yen-news.com - رابط الخبر: http://alsalam-news.com/news27511.html