2026/07/10
بـحلوة يا بلدي وممر شرفي.. بعثة المنتخب المصري تغادر أمريكا بعد إنجاز تاريخي في المونديال

غادرت بعثة المنتخب المصري، اليوم الجمعة، مدينة أتلانتا الأمريكية عائدة إلى القاهرة، في رحلة استغرقت نحو 12 ساعة، وذلك عقب اختتام مشاركة الفراعنة في نهائيات كأس العالم 2026، والتي سجل فيها المنتخب إنجازاً تاريخياً ببلوغ دور الـ16 للمرة الأولى في تاريخه.

وقد شهدت لحظات مغادرة البعثة أجواءً من الاحتفاء والتقدير، حيث وثقت مقاطع فيديو اصطفاف طاقم الطائرة لتشكيل ممر شرفي للاعبي المنتخب أثناء صعودهم، تقديراً للأداء المشرف الذي قدمه الفريق طوال البطولة.

وفي لفتة عفوية داخل الطائرة، تفاعل اللاعبون مع أجواء الرحلة، حيث ظهر اللاعب هيثم حسن وهو يتفاعل مع أغنية حلوة يا بلدي في مشهد لاقى تفاعلاً واسعاً، تعبيراً عن الروح الإيجابية التي سادت المعسكر رغم وداع المنافسات.

يُذكر أن مشوار الفراعنة في البطولة توقف عند دور الـ16 بعد مواجهة قوية ومثيرة أمام المنتخب الأرجنتيني، انتهت بنتيجة 3-2، ليغادر المنتخب المونديال برأس مرفوعة بعد أن وضع بصمة تاريخية في سجلات الكرة المصرية.

تم طباعة هذه الخبر من موقع السلام نيوز www.yen-news.com - رابط الخبر: http://alsalam-news.com/news24818.html