
شهدت مباراة الزوجي المختلط في بطولة التنس توتراً غير مسبوق، انتهى برفض اللاعبة الألمانية لورا سيغموند مصافحة منافستها اللاتفية يلينا أوستابينكو، في واقعة أثارت جدلاً واسعاً داخل أروقة البطولة.
بدأت الأزمة في الشوط الفاصل للمجموعة الثانية، حين كانت النتيجة تشير إلى التعادل 7-7. تلقت سيغموند تحذيراً ثانياً بسبب تجاوز الوقت المسموح به للإرسال، مما أدى إلى ارتكابها خطأً مزدوجاً كلّفها خسارة النقطة، ليتقدم الثنائي المنافس (أوستابينكو ومارسيلو أريفالو) بنتيجة 9-7، ويحسما المجموعة والمباراة لصالحهما.
وكان الثنائي سيغموند وروجيه-فاسلان قد خسرا المجموعة الأولى بنتيجة 4-6 قبل أن تتصاعد حدة التوتر في المجموعة الثانية.
I love jelena osta eversince she won her maiden roland garros grandslam. Gusto ko talaga yung pangrerealtalk niya sa ghaghang laura siegemund na every game kala mo may dala dalang kaserola sa court para magluto ng pancit canton just to serve. Daming delays pic.twitter.com/foUY90T1VQ
— Enchanting Star Mother Lily-Yoo (@lilyganados) July 7, 2026
وعقب صافرة النهاية، رفضت سيغموند مصافحة أوستابينكو، ودخلت في نقاش حاد مع شريكها في الملعب وحكم اللقاء، مبررة موقفها بأن أوستابينكو هي الأخرى كانت تتجاوز الوقت المسموح به للإرسال.
وانتقدت اللاعبة الألمانية قرار الحكم بمعاقبتها، مشيرة إلى أن مثل هذه المواقف الحساسة كانت تتطلب قدراً أكبر من اللباقة والتعامل بمرونة من قبل طاقم التحكيم.
Laura Siegemund is a known cheater & Turrible sport. Ostapenko is absolutely right. pic.twitter.com/IxPM7TqPzY
— Princess Thighana of Males (@JakeDoesntCare) July 7, 2026
وفي رد مقتضب على تصرف سيغموند، وجهت أوستابينكو رسالة حادة لمنافستها قائلة: تعلمي كيف تخسرين.