
كشف ليونيل سكالوني، المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني، عن ملامح تشكيلته لمواجهة الأردن القادمة، مؤكداً أن النجم ليونيل ميسي سيبدأ اللقاء من على مقاعد البدلاء.
وجاء تصريح سكالوني رداً على استفسار الصحفي الأرجنتيني المخضرم إنريكي ماكايا ماركيز، حيث قال: ليو سيبدأ المباراة على مقاعد البدلاء. أنا أجيب على سؤالك لأنك تستحق إجابة صادقة. ليو سيدخل الملعب بعد ذلك بقليل.
ورغم حسم الأرجنتين لصدارة المجموعة العاشرة وضمان التأهل للأدوار الإقصائية، شدد سكالوني على أنه لن يستهين بالمباراة، مؤكداً أن جميع اللاعبين في القائمة يستحقون المشاركة والتقدير نظير مجهوداتهم الكبيرة في التدريبات.
يأتي هذا القرار في وقت يعيش فيه ميسي حالة من التألق اللافت، حيث احتفل مؤخراً بعيد ميلاده الـ39، بعد أن نجح في تسجيل هدفين في المباراة الأخيرة أمام النمسا، ليرفع رصيده إلى 18 هدفاً، ليصبح بذلك الهداف التاريخي لكأس العالم (للمنتخبات)، متجاوزاً أرقام ميروسلاف كلوزه والبرازيلية مارتا.
يُذكر أن ميسي كان قد سجل جميع أهداف منتخب بلاده الخمسة خلال الانتصارين الأخيرين على الجزائر والنمسا، مما ساهم بشكل مباشر في حجز بطاقة العبور المبكر للأدوار الإقصائية.