2026/06/24
ضربة موجعة لـ أسود التيرانغا.. إصابة إدوارد ميندي تُربك حسابات السنغال قبل مواجهة العراق

تلقى المنتخب السنغالي نبأً صادماً بشأن حالة حارس مرماه الأساسي إدوارد ميندي، وذلك في أعقاب الإصابة التي تعرض لها خلال المواجهة الأخيرة أمام النرويج ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات.

وأكد الجهاز الطبي للمنتخب السنغالي، في بيان رسمي، أن ميندي لن يكون قادراً على المشاركة في المباراة المقبلة أمام المنتخب العراقي، والمقرر إقامتها مساء يوم الجمعة القادم، وذلك نتيجة إصابة تعرض لها في الركبة اليسرى أثناء اللقاء الذي انتهى بخسارة أسود التيرانغا بنتيجة (2-3).

موقف غامض ومرحلة الفحوصات

وكان ميندي قد اضطر لمغادرة أرضية الملعب في الدقيقة 62 من عمر المباراة، ليحل بديلاً عنه زميله، في تغيير اضطراري أربك صفوف المنتخب السنغالي. وأوضح البيان أن اللاعب يخضع حالياً لفحوصات طبية دقيقة ومعمقة لتحديد مدى خطورة الإصابة والمدة الزمنية اللازمة للتعافي، مع تطلعات الجهاز الفني لعودته للمشاركة في المراحل الحاسمة من البطولة.

يُذكر أن المنتخب السنغالي يدخل مواجهته المرتقبة ضد العراق تحت ضغط كبير، حيث يسعى كلا المنتخبين لتحقيق نتيجة إيجابية في ختام دور المجموعات، بعد أن تعثر كلاهما في الجولتين الافتتاحيتين أمام فرنسا والنرويج.

تم طباعة هذه الخبر من موقع السلام نيوز www.yen-news.com - رابط الخبر: http://alsalam-news.com/news19542.html