2026/06/22
مدرب العراق قبل مواجهة فرنسا: نحتاج ثلاثة حراس أمام الديوك

في تصريحات لافتة قبل المواجهة المرتقبة، كشف مدرب المنتخب العراقي عن رؤيته التحضيرية لمواجهة نظيره الفرنسي، مؤكداً أن فريقه يتعامل مع المباراة بتركيز عالٍ وعقلية الفوز رغم قوة المنافس.

تحدي حراسة المرمى

وفي مؤتمر صحفي عقده في فيلادلفيا، علّق المدرب على طبيعة المواجهة قائلاً: لقد استفسرت مازحاً عن إمكانية الدفع بثلاثة حراس مرمى في هذه المباراة، في إشارة منه إلى القوة الهجومية الضاربة للمنتخب الفرنسي وحجم التحدي الذي ينتظر دفاعاته.

وأكد المدرب أن المباراة السابقة أمام النرويج أصبحت جزءاً من الماضي، مضيفاً: نحن لا نتحكم في أداء المنتخب الفرنسي، لكننا نتحكم في أدائنا الخاص، وندخل كل مباراة بعقلية الانتصار. نعمل على ترسيخ هذه الثقافة لدى اللاعبين، ولم أحسم قراري النهائي بشأن حارس المرمى الأساسي بعد.

مكان مخصص للمرفقات المرئية

جاهزية اللاعبين

من جانبه، شدد مهاجم المنتخب العراقي، أيمن حسين، على جاهزية الفريق للمباراة، مشيراً إلى أن اللاعبين يتحلون بالحماس ويتطلعون للخروج بنتيجة إيجابية.

وأوضح حسين أن الخسارة أمام النرويج في الجولة الأولى كانت بسبب تفاصيل فنية صغيرة ونقص في الخبرة أمام منتخب قوي، مؤكداً أن الفريق يسعى لتجاوز تلك الأخطاء وتقديم أداء يليق بتطلعات الجماهير في الاختبار القادم.

تم طباعة هذه الخبر من موقع السلام نيوز www.yen-news.com - رابط الخبر: http://alsalam-news.com/news18964.html