أصالة تعود إلى دمشق بعد سنوات من الغياب استعداداً لحفلها المرتقب

أصالة تعود إلى دمشق بعد سنوات من الغياب استعداداً

وصلت الفنانة السورية أصالة نصري، الثلاثاء، إلى العاصمة دمشق بعد سنوات من الغياب، وذلك استعداداً لإحياء حفلها الغنائي المرتقب يوم 17 سبتمبر/أيلول الجاري.

وقد وثقت شام الذهبي، ابنة الفنانة أصالة، لحظة وصول والدتها عبر حسابها الرسمي على إنستغرام، حيث نشرت صورة سيلفي تجمعها بوالدتها وزوجها الشاعر فائق حسن، معلقةً عليها بعبارة: ورجعت أصالة عالشام، في إشارة إلى العودة التي طال انتظارها.

كما شاركت شام عبر خاصية القصص (Stories) مقطع فيديو يوثق رحلة وصول أصالة وفائق حسن على متن طائرة خاصة، حيث رافقتهما في هذه الرحلة برفقة جدتها وشقيقها خالد الذهبي.

وفي سياق متصل، استعرضت شام الذهبي الاستعدادات في العاصمة السورية لاستقبال والدتها، حيث نشرت مقاطع فيديو تظهر لوحات إعلانية ضخمة انتشرت على جانبي الطريق المؤدي إلى مطار دمشق الدولي، تحمل عبارات ترحيبية بأصالة وتصفها بـ بنت الشام.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص