لقي رجل في الأربعينيات من عمره حتفه غرقاً بعد تعرضه لصعوبات أثناء السباحة قبالة سواحل ديفون جنوب غرب إنجلترا، وذلك في حادثة مأساوية شهدتها المنطقة يوم الإثنين الماضي.
تفاصيل الحادثة
أفادت السلطات المحلية أن فرق خفر السواحل تلقت بلاغاً في تمام الساعة 3:30 عصراً يوم الإثنين، الموافق 24 أغسطس، بوجود شخص يواجه صعوبات في المياه عند منطقة بلاكبول ساندز في ستريت.
وعلى الرغم من الجهود السريعة التي بذلتها فرق الإنقاذ لانتشال الرجل من المياه ومحاولات المسعفين إنعاشه في الموقع، إلا أنه فارق الحياة متأثراً بحالته.
بيان الشرطة
وصرح متحدث باسم شرطة ديفون وكورنوال قائلاً: تم انتشال الرجل من المياه بواسطة خفر السواحل وتلقى الإسعافات الأولية في الموقع، لكن للأسف أُعلن عن وفاته في مكان الحادث.
وأكدت الشرطة أن وفاة الرجل، الذي ينحدر من مقاطعة ساري، لا تُعامل على أنها مشبوهة، مشيرة إلى أنه سيتم إعداد ملف خاص بالواقعة لعرضه على الطبيب الشرعي لاستكمال الإجراءات القانونية المتبعة.


